750 grammes
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17 décembre 2018 1 17 /12 /décembre /2018 18:54
Gauffre a la butternut rapée
Base de gaufre salée
  • 2 oeufs
  • 25 cl lait
  • 225 g farine T45
  • 25 g beurre salé fondu
Garniture
  • 450 g potiron
  • 40 g noisettes ou autres fruits sec
Eplucher la butternut et la râper finement à l'aide d'un robot ou d'une râpe manuelle.Couper les noisettes en deux, pour les plus grosses.
 
Dans un saladier, mélanger la farine, les œufs et le beurre fondu. Ajouter petit à petit le lait en fouettant pour ne pas faire de grumeaux.
 
Mélanger le potiron râpé et les noisettes à la pâte à gaufre.
 
Faire cuire vos gaufres dans un appareil à gaufre classique, préalablement chauffé et beurré si besoin.
 
Servir chaud ou froid avec une salade
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